Como fazer risoles de palmito
INGREDIENTES:
Massa:
1 xícara (chá) de leite
1 tablete de Caldo MAGGI de Galinha
1 xícara (chá) de farinha de trigo
Recheio:
1 cebola pequena
2 tomates
1 colher (sopa) de manteiga
150g de palmito picado
1 pitada de pimenta-do-reino
meia colher (sopa) de Fondor MAGGI
2 ovos levemente batidos
farinha de rosca para empanar
farinha de trigo para polvilhar
óleo para fritar
MODO DE PREPARO:
Massa:
Em uma panela, leve ao fogo o leite com o Caldo MAGGI até ferver Adicione a farinha de trigo de uma só vez, mexendo sempre até soltar do fundo da panela. Retire do fogo, despeje sobre uma superfície e sove a massa até ficar macia. Embale em filme plástico e reserve.
Recheio:
Bata a cebola no liquidificador com os tomates.
Aqueça a manteiga e refogue a cebola e os tomates batidos. Acrescente o palmito, abaixe o fogo e deixe engrossar. Tempere com a pimenta, o Fondor MAGGI e retire do fogo.
Sobre uma superfície polvilhada abra a massa com um rolo até ficar fina. Corte em rodelas com o auxílio de um copo de boca larga.
Recheie com o creme frio e feche bem.
Passe os risoles pelos ovos e farinha de rosca.
Frite-os em óleo quente e escorra em papel toalha. Sirva a seguir.
RENDIMENTO: cerca de 25 unidades
Fonte: Serviço Nestlé ao consumidor
Massa:
1 xícara (chá) de leite
1 tablete de Caldo MAGGI de Galinha
1 xícara (chá) de farinha de trigo
Recheio:
1 cebola pequena
2 tomates
1 colher (sopa) de manteiga
150g de palmito picado
1 pitada de pimenta-do-reino
meia colher (sopa) de Fondor MAGGI
2 ovos levemente batidos
farinha de rosca para empanar
farinha de trigo para polvilhar
óleo para fritar
MODO DE PREPARO:
Massa:
Em uma panela, leve ao fogo o leite com o Caldo MAGGI até ferver Adicione a farinha de trigo de uma só vez, mexendo sempre até soltar do fundo da panela. Retire do fogo, despeje sobre uma superfície e sove a massa até ficar macia. Embale em filme plástico e reserve.
Recheio:
Bata a cebola no liquidificador com os tomates.
Aqueça a manteiga e refogue a cebola e os tomates batidos. Acrescente o palmito, abaixe o fogo e deixe engrossar. Tempere com a pimenta, o Fondor MAGGI e retire do fogo.
Sobre uma superfície polvilhada abra a massa com um rolo até ficar fina. Corte em rodelas com o auxílio de um copo de boca larga.
Recheie com o creme frio e feche bem.
Passe os risoles pelos ovos e farinha de rosca.
Frite-os em óleo quente e escorra em papel toalha. Sirva a seguir.
RENDIMENTO: cerca de 25 unidades
Fonte: Serviço Nestlé ao consumidor
Comentários
É bom de mais.