Lasanha gratinada Nestlé
Foto: Serviço Nestlé ao Consumidor/Eric B. |
INGREDIENTES:
Meio quilo de massa para lasanha
2 colheres (sopa) de sal
1 colher (sopa) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de manteiga
Meia xícara (chá) de leite
1 lata de Creme de Leite NESTLÉ
1 pitada de noz-moscada
Sal a gosto
200g de mussarela fatiada
200g de presunto fatiado
100g de queijo parmesão ralado
Manteiga para untar
MODO DE PREPARO:
Cozinhe a lasanha em cinco litros de água fervente com o sal duas colheres (sopa) de sal, até ficar "al dente". Escorra e estenda as tiras sobre um pano umedecido. Em uma panela, doure a farinha na manteiga, despeje o leite aos poucos para não formar grumos e mexa bem. Junte o Creme de Leite, a noz-moscada, o sal, e retire do fogo antes de ferver. Em um recipiente refratário untado, monte camadas de lasanha, mussarela, presunto, molho e queijo parmesão. Leve ao forno médio-alto (200 graus C), preaquecido, por cerca de 20 minutos, até ficar levemente dourado.
Rendimento: 6 porções
Fonte: Serviço Nestlé ao Consumidor
Comentários