Receita de picanha no alho

Ingredientes:
1 peça de picanha de cerca de 1 quilo e meio
100g de manteiga
1 colher e meia (sopa) de Gril MAGGI
1 cabeça de alho sem casca

Modo de preparo:
Na churrasqueira
Com o auxíilio de uma faca, fure a peça de picanha. Reserve. Misture a manteiga com o Gril MAGGI e os dentes de alho amassados e besunte toda a carne. Embrulhe-a em papel de alumínio e asse na churrasqueira. Corte a carne em fatias e sirva a seguir.

No forno convencional
Com o auxílio de uma faca, fure a peça de picanha. Reserve. Misture a manteiga com o Gril MAGGI e os dentes de alho amassados e besunte toda a carne. Coloque a carne com a gordura voltada para cima em uma assadeira untada com óleo. Cubra com papel de alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Retire o papel de alumínio e deixe por cerca de 30 minutos ou até que esteja dourada. Corte a carne em fatias e sirva a seguir.

Rendimento: 10 porções

Dica
A picanha pode ser substituída por alcatra ou maminha em um só pedaço.

Fonte: Receitas tradicionais Nestlé

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

A ponte UFO de Bratislava

Casa dos Flintstones da vida real à venda por 3.5 milhões de dólares

Gatos da raça maine coon que farão seu gato parecer minúsculo