Receita de picanha no alho
Ingredientes:
1 peça de picanha de cerca de 1 quilo e meio
100g de manteiga
1 colher e meia (sopa) de Gril MAGGI
1 cabeça de alho sem casca
Modo de preparo:
Na churrasqueira
Com o auxíilio de uma faca, fure a peça de picanha. Reserve. Misture a manteiga com o Gril MAGGI e os dentes de alho amassados e besunte toda a carne. Embrulhe-a em papel de alumínio e asse na churrasqueira. Corte a carne em fatias e sirva a seguir.
No forno convencional
Com o auxílio de uma faca, fure a peça de picanha. Reserve. Misture a manteiga com o Gril MAGGI e os dentes de alho amassados e besunte toda a carne. Coloque a carne com a gordura voltada para cima em uma assadeira untada com óleo. Cubra com papel de alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Retire o papel de alumínio e deixe por cerca de 30 minutos ou até que esteja dourada. Corte a carne em fatias e sirva a seguir.
Rendimento: 10 porções
Dica
A picanha pode ser substituída por alcatra ou maminha em um só pedaço.
Fonte: Receitas tradicionais Nestlé
1 peça de picanha de cerca de 1 quilo e meio
100g de manteiga
1 colher e meia (sopa) de Gril MAGGI
1 cabeça de alho sem casca
Modo de preparo:
Na churrasqueira
Com o auxíilio de uma faca, fure a peça de picanha. Reserve. Misture a manteiga com o Gril MAGGI e os dentes de alho amassados e besunte toda a carne. Embrulhe-a em papel de alumínio e asse na churrasqueira. Corte a carne em fatias e sirva a seguir.
No forno convencional
Com o auxílio de uma faca, fure a peça de picanha. Reserve. Misture a manteiga com o Gril MAGGI e os dentes de alho amassados e besunte toda a carne. Coloque a carne com a gordura voltada para cima em uma assadeira untada com óleo. Cubra com papel de alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Retire o papel de alumínio e deixe por cerca de 30 minutos ou até que esteja dourada. Corte a carne em fatias e sirva a seguir.
Rendimento: 10 porções
Dica
A picanha pode ser substituída por alcatra ou maminha em um só pedaço.
Fonte: Receitas tradicionais Nestlé
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