Receita de Brigadeiro com Geleia de Pimenta - Moça Picante


INGREDIENTES:
Brigadeiro:
1 lata de Leite MOÇA
3 colheres (sopa) de chocolate em pó DOIS FRADES
1 colher (sopa) de manteiga
manteiga para untar

Geleia de Pimenta:
3 pimentas dedo-de-moça média, sem sementes, picadas
2 colheres (sopa) de açúcar

MODO DE PREPARO:
Brigadeiro: em uma panela, misture o Leite MOÇA com o Chocolate em Pó e a manteiga, e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela (que corresponde a cerca de 10 minutos). Retire do fogo, passe para um prato untado e deixe esfriar. Com as mãos untadas, enrole em bolinhas e coloque em quadrados de papel celofane (4x4 cm) e disponha em forminhas de papel. Reserve.
Geleia de Pimenta: em outra panela, misture a pimenta com o açúcar e três colheres (sopa) de água, e leve ao fogo, deixando ferver por cerca de 2 minutos para apurar. Espere esfriar. Com uma colher pequena, pressione o centro de cada docinho, fazendo uma cavidade. Coloque uma porção da geleia e sirva.

Rendimento: 40 docinhos.

*Dica: O docinho deve ser colocado no papel celofane para não entrar em contato direto com a forminha de papel.

Fonte: Serviço Nestlé ao Consumidor

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

A ponte UFO de Bratislava

Casa dos Flintstones da vida real à venda por 3.5 milhões de dólares

Sandoval Quaresma explica...